Лейла Фиданян

Сходненская — Менеджер групповых программ и инструктор
Групповые и персональные тренировки силовой и функциональной направленности. Пре-реабилитация, улучшение осанки, укрепление мышечного корсета. Стретчинг и пилатес, в том числе на тренажере Reformer. Занятия для подростков.

Окончила Санкт-Петербургский политехнический университет им. Петра Великого, специалист по физической культуре и спорту. Сертифицированный инструктор Life Fitness. Прошла обучение по программе Hot Iron в Школе фитнеса Варвары Медведевой. Специалист по стретчингу, различным видам пилатеса и миофасциальному релизу.
Призер дальневосточного турнира по бодибилдингу в категории «Фитнес-бикини». Серебряный призер соревнований по кроссфиту.
Стаж работы в фитнес-индустрии: с 2013 года.

Лучше один раз увидеть!
Хочу тест-драйв
1

Ваш браузер устарел! .

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы могут отображаться некорректно, а главное — могут работать не все функции.

В связи с этим предлагаем Вам установить более современный браузер из списка ниже. Все они бесплатны, легко устанавливаются и просты в использовании.