Егор Макаров

Новокосино — Персональный тренер
Тренировки по бодибилдингу, пауэрлифтингу, кросслифтингу, силовому экстриму, тяжелой атлетике. Функциональный тренинг и CrossFit®. Лечебная физкультура, реабилитация, кинезиотейпирование. Подготовка к соревнованиям.

Окончил Шуйский педагогический университет, преподаватель физической культуры. Сертифицированный тренер по тяжелой атлетике и функциональному многоборью, бодибилдингу и фитнесу. Дипломированный специалист FPA (Ассоциации профессионалов фитнеса) по тренингу для беременных. Инструктор по коррекции веса и функциональному тренингу Международной академии Life Fitness. Прошел курс обучения кинезиотейпированию и реабилитации в образовательном центре Rock Tape.
Мастер спорта AWPC по становой тяге, кандидат в мастера спорта AWPC по пауэрлифтингу. Серебряный призер Чемпионата Москвы по стронгмену, бронзовый призер Чемпионата России по силовому экстриму «Сила победы». Многократный участник и призер любительских турниров по силовому экстриму/стронгмену. Действующий атлет любительской лиги по силовому экстриму и кросслифтингу.
Стаж работы в фитнес-индустрии: с 2008 года.

Хочу к этому тренеру!
Записаться на тренировку
Расписание в клубе Новокосино
Воскресенье, 18.11
Понедельник, 19.11
Вторник, 20.11
Среда, 21.11
Четверг, 22.11
Пятница, 23.11
Суббота, 24.11
Воскресенье, 25.11
День
Идет набор 13:00 — 13:55 ATHLETICS Егор Макаров
Группа: 5
Тренажерный зал
День
Идет набор 17:00 — 17:55 ATHLETICS Егор Макаров
Группа: 5
Тренажерный зал
День
Идет набор 17:00 — 17:55 ATHLETICS Егор Макаров
Группа: 5
Тренажерный зал
День
Идет набор 13:00 — 13:55 ATHLETICS Егор Макаров
Группа: 5
Тренажерный зал
1

Ваш браузер устарел! .

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы могут отображаться некорректно, а главное — могут работать не все функции.

В связи с этим предлагаем Вам установить более современный браузер из списка ниже. Все они бесплатны, легко устанавливаются и просты в использовании.