Сывороточный протеин: что это?

19.01.2018

Предлагаем немного углубиться в детали производства спортивного питания. И начнем мы с сывороточного протеина.⁠

Протеин — это белок, который содержится в самых обычных продуктах: яйцах, курице, молоке. Отличается он только концентрацией. Существует множество видов протеина. Разница лишь в ингредиентах производства, степени очистки и соотношении БЖУ.

Наиболее популярен сывороточный протеин. Он вырабатывается из молока и является «побочным продуктом» при производстве сыра. Кстати, сыр образуется в результате отделения части основных элементов молока: жира и белка (казеина) от жидкости. Эта жидкость и называется сывороткой.

Чтобы детальнее вникнуть в этот процесс, предлагаем тебе специальную таблицу (смотри ниже). И не забывай: в фитнес-барах Территории Фитнеса представлены самые разные виды протеина.

Выбор за тобой!

Скоро
12 февраля-
22 апреля
Территория Фитнеса
«Худеем вместе»: 9 сезон
Регистрация
30 апреля-
11 мая
Вьетнам, Фантхиет
Фитнес-тур: Vietnam

1

Ваш браузер устарел! .

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы могут отображаться некорректно, а главное — могут работать не все функции.

В связи с этим предлагаем Вам установить более современный браузер из списка ниже. Все они бесплатны, легко устанавливаются и просты в использовании.