Силовой микс

23.03.2018

Тренеры Территории Фитнеса постоянно совершенствуются! За примером далеко ходить не надо. Егор Макаров (ТФ Новокосино) прошел недельное обучение на учебно-тренировочном сборе по кросслифтингу.

Если вдруг не знаешь, кросслифтинг — это спортивная дисциплина (силовое многоборье), включающая упражнения из тяжелой атлетики, пауэрлифтинга, гиревого спорта, стронгмена, армлифтинга.

«Я детально освоил это силовое многоборье, а также прослушал и усвоил важную информацию о физиологии силовых видов спорта, выносливости, психологии спорта и спортивном питании. Это было очень круто и полезно для меня, как для тренера и выступающего атлета», — делится Егор.

Так держать!

1

Ваш браузер устарел! .

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы могут отображаться некорректно, а главное — могут работать не все функции.

В связи с этим предлагаем Вам установить более современный браузер из списка ниже. Все они бесплатны, легко устанавливаются и просты в использовании.