frame

Сеть клубов «Территория Фитнеса» работает на рынке фитнес-услуг в бизнес-сегменте – мы предлагаем качественный фитнес по доступной стоимости. Аудитория клубов – это не только взрослые, работающие люди, но и студенты, подростки, дети.

Подробнее...
Новости

Новости

Поделиться:
01.03.2016

Королев станет Территорией Фитнеса


Сеть фитнес-клубов «Территория Фитнеса» расширяется на северо-восток Московской области. 15 февраля сеть «Территория Фитнеса» заключила договор о партнерстве с девелоперской компанией Granelle. Итогом нашего сотрудничества станет открытие нового клуба Территория Фитнеса в Королёве!

Новый центр займет площадь более 4 000 кв.м. и будет оснащен оборудованием от лучших производителей фитнес-индустрии. В клубе будет работать большой спортивный бассейн с морской водой и школа плавания. Территория Фитнеса Королёв станет третьим клубом в Московской области. Почти 6 лет назад первым клубом сети стала «Территория Фитнеса Балашиха». Одним из самых современных проектов стал открытый в прошлом году клуб Территория Фитнеса Жулебино в Люберцах. Теперь на очереди – Королёв.

Александр Колмыков, генеральный директор сети фитнес-клубов «Территория Фитнеса»:

– Развитие спорта в Подмосковье – это важная составляющая стратегии развития Территории Фитнеса. Подмосковье является очень перспективным регионом, прежде всего, густонаселенные города – спутники, где живет много семей.

Вне зависимости от географии, экономической ситуации и других факторов, лучшие инвестиции во все времена – это инвестиции в себя, в свое здоровье и физическое состояние. Поддержка хорошей физической формы граждан нашей страны всегда в приоритете у нашей компании. Мы задались целью привлечь к регулярным занятиям фитнесом и спортом как можно большее количество людей. И сейчас идем к достижению этой цели.

Партнером данного проекта является ГК «Granelle». Компания основана в 1992 г., специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости в нескольких регионах Российской Федерации. Компания «Granelle» осуществляет активную деятельность в сфере девелопмента масштабных жилых микрорайонов разнопланового формата в Москве и ближнем Подмосковье. Портфель проектов компании насчитывает 3,5 млн. кв.м.

Генеральный директор «Granelle» Назаров Денис Андреевич:

Невозможно строить жилой фонд, без хорошей инфраструктуры. В ФОК, который мы планируем построить в Королёве, разместится сеть фитнес центров "Территория Фитнеса". Эта динамично-развивающаяся сеть. Мы уверены, что спортивный комплекс будет востребован, и людям будет нравиться приходить семьями и проводить здесь время, заниматься спортом. Ведь что может быть важнее здоровья!